ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0082/2018 vom 31. Mai 2018 , Aufstockung des Einkaufszentrums LOKwerk Winterthur mit 60 Wohnungen. - ZH Baurekursgericht (2018)
Gegen die vom Bauausschuss der Stadt Winterthur erteilte Baubewilligung für die Aufstockung des Einkaufszentrums LOKwerk mit 60 Wohnungen erhoben mehrere Nachbarn gemeinsam Rekurs. Die Rekurrierenden rügten zahlreiche Mängel des Bauvorhabens, vor allem aber die Gestaltung und Einordnung der Aufstockung. Das Baurekursgericht wies den Rekurs der Nachbarn vollumfänglich ab.